От НОЯ Доклад Премьера

Миша-Вася Левский
Коррупцию родил род Ноя:
Пусть тварь, - СВОЕ ж лицо, родное!
В ковчеге СВОЙ к кормушке ближе:
Ной не вопил: - Охрана, пли же!
Досель коррупция со мной,
С потопа виноват… сам Ной:
Всевышнему ж я правлю службу,
СВОИ несут… не в службу, в дружбу.
Уносит золото по тонне?! –
Ковчег, легчая, не потонет.
02.11.2013 г.