В секунды, в миг

Омский Хохол
Да, крепкой травма стала правдорубу,
Когда вбивал ее в "600 секунд".
Теперь по-другому "правду" пустил кругу,
Известным себя сделав среди Иуд.
Взялся нагло судить о людях,
Свою жизнь отдавших за страну.
Погряз в фальшивых, подлых слухах,
Сгинувшим героям предъявив вину.
Когда у человека что-то в недостатке,
Искать он начинает изъяны у других.
А если еще честь и  совесть не в порядке,
Память таким предать в секунды в миг!
P.S.
О мертвых хорошо или никак,
Ведь они ответить никому не могут.
Скверно, когда делают вот так,
На усопших злобно лают, воют!