Анекдоты от нечо делать

Фатима Шейхи
- Муж явился домой после полуночи.
- Где был? - спросила жена.
- Бастовал.
- Ну и чего ты добился?
- Работу, которую бросил днем,
 пришлось доделывать вечером..
   -----------------------
 Лошадь читает книгу. Челюсть дергается, глаза вывалились из орбит, по крупу струится пот вся дрожит.
 Приходит другая лошадь:
- Что читаем?
- Бред сивой кобылы.
     ---------------------
- Что такое максимум информации при минимуме затрат?
- Мини-юбка.
       ----------------
 На бирже труда:
- Мне срочно нужна работа. У меня жена и пятеро детей.
- А что вы еще умеете делать?
       -------------
 Пришла женщина на работу с подбитым глазом.
- Кто это вас так?
- Муж.
- А мы думали - он в командировке..
- Я тоже так думала.
     -------------