15 февраля - День завязывания узелков на счастье

Татьяна Новикова 58
Завяжи на память узелок,
Чтобы во время всё вспомнить мог
И уже потом не забывать,
"Что же я хотел тебе сказать?"

Завяжи на нитке, на платке,
Эта память будет в узелке,
Что задумал, всё осуществишь,
Коль своей любовью дорожишь!

Узелок на счастье завяжи
И девчонке о любви скажи,
Глаз её зелёных изумруд
Твоего признанья очень ждут!

Зацветёт черёмуха весной,
Станете вы мужем и женой,
А чтобы сбылось, давай, дружок,
Завяжи на счастье узелок!!!


15 февраля - День завязывания узелков на счастье!!!