Дым

Анна Гончарова 13
Солнце в тучах скрылось
Ты вчера мне снилась
Но мечта разбилась
И в душе война
В небе ангел плачет
Как решить задачу
Пульс быстрее скачет
Ты мне так нужна

Притворяемся, что чужие
Провожают тебя другие
Оторвались мы друг от друга
И бежим в никуда по кругу

Номера стираем
Но не забываем
Время убиваем
Выстрелом в упор
Дружбу разрывая
Медленно сгораем
И вокруг все знают
Помним до сих пор

Притворяемся, что чужие
В Инстаграме с тобой другие
Но глазами при каждой встрече
В сердце мы все обиды лечим

Припев:

Превращаюсь в дым
Но играю роль
Взгляд твой как экстрим
И по венам боль
За тобой как дым
По твоим следам
Ты назло с другим
Бросив чувства в спам...


ТЕКСТ ЗАБРАЛИ В РАБОТУ НАД МУЗЫКОЙ!!!