Этой белой зимы волшебство...

Георгий Двиджая
Этой белой зимы волшебство
Нам подарено Свыше конечно.
И продлённое в нас Рождество
Будет жить в человечестве вечно…

Нам ещё предстоит пережить
Огненосной весны испытанья,
И в себе до конца обнажить
Все душевные страсти-метанья…

А потом под лучами Христа
Мы растаем как лёд белоснежный,
И сольёмся, предвечными став,
В Океан светозарно-безбрежный…

14.02.2021