Нелличка, с Днем Рождения!

Наташа Терентьева
В светлые минуты День Рожденья,
Хочется, так много пожелать,
Счастья и здоровья, и везенья,
Оптимизма Вам не занимать.

Шарики воздушные взлетают,
День сегодня сказочный такой,
Говорят, желанья исполняют,
Тот, кто верит в Праздник всей душой.

За столом мы с Вами собeремся,
Как в былые наши времена
И над трудностями рассмеемся,
И отметим Праздник Ваш сполна!