Какая ж дура я была!

Людмила Сёмина
Какая ж дура я была
назад тому ..дцать лет.
По чьим законам я жила
и в чьём тоннеле свет?

Для всех хорошей я была
Себе наперекор. 
Против течения плыла,
Был с чёртом уговор

Удобно было всем вокруг,
Я ж в избу ...и коня....
И вот теперь замкнулся круг,
Им всем не до меня

Но я живу и не сдаюсь
И чем не шутит черт?
За своё "я"  я поборюсь
Да и побью рекорд!