Арнольд...

Анна Сухих
   Мне приснился..    
         Терминатор...         
      юный и пьяный...          
 да простят меня Калифорния       
                и Парамаунт... 
    все его родычи               
             и фаны...          
      но я не управляю            
                /пока/      
 снами               
       и вот...-          
  порадовал меня ...      
                Арнольд...