Мы любим свою страну

Владимир Ганночка
         Развалили наш Союз
         Горбачёв и Ельцин.
         Сделав миссию свою,
         Волей иноземцев.
         Запад был для них пример,
         В этом подлом деле.
         И опять такой маневр,
         Кто-то хочет сделать.
         Надо чтоб крутой закон,
         Был к ним постоянным,
         Чтобы каждый был знаком,
         Кто нарушил планы.
         Те, что действуют в стране,
         И ведут к расцвету.
         Если действуешь из вне,
         Будь готов к ответу.
         Любим мы страну свою,
         Добрую Россию.
         И любовь всегда поймут,
         Кто в ней видит силы.
         Силы мира, и добра,
         Для своей защиты.
         Это знать другим пора,
         Зарубежной свиты.

            г. Ялта. 15.02.2021г.

                Ганночка В.Д.