Не верь

Анна Будзько
Не верь тому, кто скажет,- Не жалею
то время, что вернуть уже нельзя.
Я до сих пор тем временем болею,
В надёжном сердце эту боль неся.
Я и тогда тебя не забывала,
Когда другие ластились "любя".
В отместку...от тебя я убежала,
Ты стылым февралём казнишь себя.
Надеялась, авось переболею,
День ото дня яснее мне одно.
Что без тебя я медленно старею,
Всё чаще осень мне стучит в окно.

             Февраль