Devil

Кукушкина Мария
Обесточенный мир ждал источник тепла.
Он пришел рассказать,
Что я снова жива.
Я запомнила смех,
Звук горячих шагов.
Он старее, чем мир,
Он-основа основ.
Разливая по мне свой безудержный взгляд
Он сказал "выбирай" и я выбрала ад.
И сменились значенья известных мне слов.
Мы срослись словно стрелки песочных часов
На холсте, где забыли что тень, а что свет
Сумашедший художник(а может поэт)
Красит наши глаза в одинаковый цвет.