Скулит душа сквозь мутное забрало

Александр Климушин
Скулит душа сквозь мутное забрало..
Напрасно. Это тело не услышит.
Оно успешно бабушку забрало,
Отволокло. А кто то там запишет.
Нетрудная, хорошая работа.
И платят так, чтоб снов плохих не снилось.
Доспехи отмываются от пота,
А совесть?.. Все равно бы не отмылась.

А. Климушин
2021