Как в копилке...

Александр Жданов -Добромыслов
К столяру придёшь, - кругом опилки,
К парикмахеру, - волосья всюду в зале,
В банк придёшь, - там, пусто, как в копилке,
Денег не найдёшь, и ручку привязали…