Мне бы лучше молчать сейчас..

Андрей Катаной
Мне бы лучше молчать сейчас,
Мои мысли грубы и напичканы желчью..
Отпустить на свободу словарный запас, -
Все равно, что стрелять картечью!

Может стоило бы сорваться с цепи, -
Только вряд ли ведь легче от этого станет.
Если честно, то сколько ни скаль клыки,
По-щенячьи к тебе, как и прежде, тянет..

Я и правда, дурак, ведь дышал тобой!
Верил клятвам, что ты перед сном шептала;
Думал, - вот оно счастье, дарованное судьбой..
А ты.. просто со мною в "любовь" играла.

Ничего, - выковыривать мне не впервой,
Из остывшей души ядовитые жала.

Катаной А.Н. (14.02.2021)