В другой стране

Нурия Сафаргалиева
Бывает, что ты снишься мне...
Те сны - полеты в прошлое.
А я живу в другой стране.
Дороги запорошило...

Порой ни тем мы дорожим,
Не думаем о будущем...
Не знаю, жив ты иль не жив,
Нет нити нас связующей.

И как бы ни сложилась жизнь,
Желаю я по-прежнему,
Чтоб ты любил и был любим,
И жил с достойной женщиной.

Вчера приснился мне опять
Куда-то собираешься...
Печален пристальный твой взгляд,
Ты словно бы прощаешься.