Доживём до весны ароматной...

Денис Цветков
Доживём до весны ароматной.
Там увидим, что ждёт нас с тобой.
Жизнь подобна травинке замятой,
Что склонилась с утра под росой.
Хоть согнулась, замялась, поникла,
Но берёт от росинки своё.
Напитается соком травинка,
Вознесётся цветком над землёй.
Улыбаясь несмелому солнцу,
Что едва плавит корку льда,
Я надеюсь, и мы вознесёмся,
И оставим вдали города.
И проблемы, и ссоры, и ругань.
Отрастим себе крылья, взлетим.
Это всё, знаешь, в общем, не трудно.
Когда любишь и кем-то любим.