Обещай

Ольга Полянская
Я тебя сберегу. Даже если мне скажешь: "Ой, хватит...
Я давно на мосту, и не нужно мне счастье вершить".
Чародеить могу, я способная фея. И кстати-
Когда мячиком счастье - не нужно сомненьем грешить.

На другом берегу..."Это было б смешно, если б только..."
У тебя снова лето, ну правда,скажи - повезло?
Я куплю календарь. Карандашиком вычеркнуть сколько?..
У меня снова стужа. И снежная муть как назло.

Посмотри на закат, как хотел - с крыши кабриолета
Зачехлимся теплее - и снежную бабу лепить
Обещай, что войдем, нет-влетим в наше общее лето
Насовсем. Просто жить. И беречь - то есть просто любить.