На скамейку сел февраль

Любовь Сердечная
На скамейку сел февраль.
И сидит - ногой болтает:
Смотрит отрешённо вдаль,
Землю снегом посыпает.

Ёлке справил пальтецо,
Нахлобучил соснам шапки
И швыряет мне в лицо
Снега колкого охапки.

Не боюсь тебя февраль:
Шарфик, шапка, вот перчатки...
Мне тебя, поверишь, жаль:
Наступает март на пятки!


Фото автора.