Гульфик

Наталья Анвип
Если к вам с аэрозолью тихой сапой и без слов,
Притворившись белой молью, лезут в Гульфик от трусов,
То тверди:Люблю Россию, реки вспять не потекут,
Двадцать лет не обессилив, правит нами Путин тут,
Ничего, что нищеброды все забились по углам,
У природы нет погоды, чтоб достать нас бурей там,
Потому, зашейте гульфик и как фюрер-в бункера,
А потом, надев подгузник, крикнем громкое: Ура!!!
Тем,кого давно нет в списках и по книжкам записным,
Кто по камерам, больницам доедали правды дым,
Потому что, мы - пилоты,курс меняем на лету,
А омон и идиоты ждут во Внуково порту,
Я люблю до слёз Россию, пусть любой ей правит Царь,
Бью поклоны только сильным...глядь,бояре как и встарь.
Перепишем все законы и лоскутной простыней
ляжет под тебя не новый конституционный сбой,
Ельцин был немного пьяный, но сильнее ученик,
Деньги вывел на Канары и с дубинкой силовик,
Так боимся мы скандалов, объяснит всё Соловьев,
Чтоб Россия не страдала:бьем лишь только воробьёв,
Тех же, кто в порше- каймане за туманом едет вдаль,
Мы не ловим на кармане,олигархов всех нам жаль.
Гаснет день, уж скоро вечер, над " предателями" суд,
Кончен бал, погасли свечи, их в Лефортово везут.