самые горькие песни складывают о прощаниях

Кристина Нойман
самые горькие песни складывают о прощаниях,
о прощаниях,

не о прощении,
не о любви,

вкус, знакомый нам с рождения,
ведь прощание - это мы,

ведь прощание - это возвращение,
возвращение к самому себе,

приготовь себе угощение,
приготовь себе сожаление,
сожаление на обед.

если ты этим сыт не будешь,
можешь горечью закусить,

распрощаемся и забудешь,
и тоска тебе, верно судишь,
убаюкает аппетит.

сентябрь 2017