***

Вера Аксенова-Соснина
Не будем торопить приход весны,
Чтоб оживился мир зелёной краской.
Не лучше ль наслаждаться зимней сказкой
И прелестями снежной белизны,
Когда летит с небес, как будто пух,
И падает на губы, руки, плечи...
Становится волшебным теплый вечер.
И тишиною услаждает слух,..

,