Зашел в фейсбук Глядь,.. лайков стайка!

Аркадий Клугман
Зашел в фейсбук Глядь,.. лайков стайка!
Облайкали меня.... Я, тоже, так могу.
И я, немедля,  тут же, их  облайкал,
Ни перед кем быть не хочу в долгу.