Место встречи изменить нельзя!

Людмила Савина 5
"Место встречи изменить нельзя"!   
Судьба следит за этим строго.
И с каждым годом, все мрачнее взгляд,
Под тягой лет, все неприступнее дорога.

И мысли, чувства, уж не так ярки,
А вечность, вдруг становится к нам ближе.
И гаснут зори от печалей и тоски,
И жизнь не радует. Она замену ищет.

Воспоминанья не дают заснуть,
Попав во власть, бессонницы жестокой.
Ах, если б, все, хотя б, на миг вернуть! 
Ах, если бы застыть в начале той дороги!

Увы, с пути, нам вверенным судьбой,
Нельзя свернуть и повернуть обратно.
Мы проиграли «вечер выпускной», 
Пытаясь, скрыться в неизбежности заката.