Чертенята

Елена Цветкова 68
Вот шагает дружно в ряд
Вереница чертенят,
А за ними командир
То ль курёнок, то ль вампир.

Куры падают с забора
И немеют от позора.
Почему у нас с утра
Бродит нечисть у двора?

Не накликали б беды
Эти чёрные коты!



По иллюстрации Рины Зенюк