Как мне любить тебя Россия?

Хельга Красницкая
Как мне любить тебя Россия?
Какими силами души?
За что сражались наши деды?
За что сжигали нас в печи?
И за какие прегрешенья
Ты нас всех кинула страна?
Мы не живем ,мы все в мученьях,
Для нас не кончилась она....