731 Стосковалась по любви. -экспромт

Галина Фехретдинова Мохова 2
  Владимир Гельм!
http://www.stihi.ru/2014/02/14/722

  Экспромт!- частушки.

В день Святого Валентина,
Стала очень я игрива...
Стосковалась по любви,
Поцелуй милый лови.

Я частушки почитала,
Морда даже красной стала...
Видно так играет кровь,
От частушек про любовь.

Солнце хоть не светит ярко,
Но сердечко вновь поёт.
Натопила печку жарко,
Меня милый в баньке ждёт...

Мы попаримся слегка,
Разомнём свои бока.
Очень в баньку я хочу,
Дальше лучше промолчу...
*****************************

Г.Ф.М  14 Февраль 2021 год.
картинка из интернета.