От избытка сердца говорят уста...

Татьяна Шеламова
Иисус, моей души Спаситель!
Сердце я своё Тебе дарю,
Ты мой Славный, Вечный Избавитель!
Я за всё Тебя благодарю!

Ты нашёл меня средь этих дней беспечных!
Отыскал... Жемчужиной назвал,
Подарил надежду жизни вечной,
Навсегда Ты Богом моим стал!

И я знаю, что в Руках я Сильных,
В тени крыл укроюсь я Твоих,
Напугать не сможет мрак могильный,
Ведь на небе Царствие живых!

Как хочу попасть я в это Царство,
Где не будет плача, горя, слёз,
Господи, избавь от ига рабства!
Пусть всегда в душе царит Христос!
                15.02.2021.