Я отдохну уже

Инкогнито Инкогнито 11
Рассвет не думал торопиться,
Субботний день еще дремал.
От света фар снежок искрился,
Всю ночь я маялся-не спал.

Домой устало собирался,
Закончен смены длинный цикл.
Фонарь нисколько не стеснялся,
А все светил, светил, светил.

Лениво ползали машины,
Словно неся в себе укор.
Скрипели недовольно шины,
Смотря не злобно и в упор

И на душе было приятно-
Домой дорога ведь ждала.
Три выходных-невероятно!
Я отдохну уже сполна!