Я жду звонка...

Ник Наумов
О тебе мне шепчет ветер,
Пробуждаясь на рассвете,
О тебе поёт морской прибой.
И душа к тебе стремится
Словно раненая птица,
Чтобы снова рядом быть с тобой…

Я жду звонка!
И сердце замирает…
И всё-таки прекрасно жить, любя!
Но на земле изгнанником из рая,
Когда в разлуке, чувствую себя…

Я на земле изгнанником из рая,
Когда в разлуке, чувствую себя…

Я невольно каждый вечер
Ожидаю нашей встречи.
Не могу я без тебя уже!
Так легко с тобою рядом,
Ты ласкаешь сердце взглядом,
Исцеляя раны на душе…

Я жду звонка!
И сердце замирает…
И всё-таки прекрасно жить, любя!
Но на земле изгнанником из рая,
Когда в разлуке, чувствую себя…

Я на земле изгнанником из рая,
Когда в разлуке, чувствую себя…

15.02.2021