В День Святого Валентина...

Вячеслав Знакомый
В День Святого Валентина
Мне рисуется картина... - АКРО.

В* День Святого Валентина,

Д*абы не забыть сюжет,
Е*го тут же на картину
Н*адо выложить в ответ.
Ь*И, чтоб то не забывалось,

С*уть бы лучше повторить -
В* День Святой (ну, что осталось)
Я*сным словом разложить.
Т*яжело? Ну, да, бывает.
О*горчён? Нисколько! Нет!
Г*де и сколько? - Кто же знает
О*т чего велик ответ.

В*от сюжет - Сюжет Сюжетов,
А*бсолютный Кубок Дня,
Л*ишь намёком для поэтов
Е*сть картинка у меня.
Н*а картине два субъекта
Т*ак и просятся на вид,
И*нтеллекта для респекта
Н*ам ведь выделен лимит.
А* ещё поспорить надо,

М*алость всё пообсуждать,
Н*аградить надеждой, взглядом,
Е*сли чувства не унять.

Р*ешено, картина эта
И*скушать мой будет взгляд -
С*уть не только для поэта,
У*ж и чувства все горят.
Е*стество желаньем пышет,
Т*омным взором манит страсть,
С*огревая всех, кто пишет -
Я* всю эту знаю масть.

К*АК и ГДЕ, КОМУ и СКОЛЬКО,
А*приори или нет -
Р*азве может Память столько
Т*ут подставить Вам в ответ?
И*деал и совершенство,
Н*арисованный сюжет -
А* вокруг него блаженство
                Выступает в свете лет...