Воскресенье

Пульхерия Тунцова
Утром на кухне - одна,
Я наслаждаюсь свободой,
Терпкий зеленый чай,
Пахнет  травою медовой,
Где-то совсем далеко,
Бродят мои сновидения,
Мне хорошо и легко,
Я не стремлюсь в их владения,
Все что мне нужно сейчас,
В этом огромном мире,
Молча сидеть у окна,
В тихой, уютной квартире,
Видеть как белый снег,
Кружит под облаками,
Как беспокойные мысли,
Прежде чем стать стихами,
А на настенных часах,
Стрелки бегут по кругу,
Буду я вечер встречать,
Радуясь словно другу,
День за моим окном,
Сменится лунной синью,
Мне от души предлагая,
Черного чаю с ванилью..