Ты у воду зашла...

Анатолий Дегтяр 2
Ты у воду зашла,смотришь вдаль,
В ней и платье свое намочила.
Мне красивая,мне тебя жаль,
Ты ответ ведь вчера получила.

Пишет он тебе из далека,
Что нашел себе уже другую.
Ты не жди родная моряка,
И к другим тебя я не ревную.

Ты прости,но так жизнь повернула,
На корабль не вернулся я в срок.
И судьба злодейка обманула,
Встретил,разлюбить ее не смог.