Девочка с зелёными глазами

Денис Цветков
Девочка с зелёными глазами
С самой зелёной улицы
Этого города.
Как тебе спится этой ночью?
Я никогда не видел,
Как ты просыпаешься.
Ты просто появляешься и исчезаешь,
Подобно звезде.
Я верю тебе, когда ты говоришь,
И верю в тебя, когда сомневаешься.
Но порой сомневаюсь и я.
Реальна ли ты
Или это только мой сон?
Я хотел бы видеть,
Как ты задумываешься.
Как ты смеёшься.
Чувствовать запах пиона,
Обнимая тебя.
Я боюсь, что схожу с ума,
А ты - плод моей фантазии,
Который появился,
Когда мне было невыносимо
Одному.
Если так, то останься.
Я устал быть один.
Устал быть без тебя.