Так зима рубцует раны...

Ирина Чебыкина
Осень листья обронила,
Я пыталась сохранить,
В толстых книгах разложила,
Чтобы краски не забыть.

Стали тусклыми в гербарии,
Все похожи как один...
Так и чувствам, что пылали
Гореть больше нет причин.

Нет на сердце боли, драмы,
Да и сожаления нет.
Так зима рубцует раны...
Не оглянешься во след.

14.02.2021