Избранник мой

Тамара Кичигина
Не проходит желанье творить.
Год за годом быстро промчится.
Стало в старости трудно жить
И,тем более,глупо влюбиться.

 Я взаимно хочу полюбить:
Пусть  избранник  мой любящим будет.
Вот тогда и во мне, может быть,
Алый парус душу разбудит.

А душа моя долго  спала,
Много лет не хотела проснуться,
Чтоб подняться над бытом смогла
И сумела бы к жизни вернуться.

                14.02.2021.