Знал бы ты силу свою

Екатерина Гейзерих
Знал бы ты силу свою.
Ты бы меня так не сжимал.
Так не ласкал и не трогал.
Ты бы ждал.
Ты бы ждал до утра у порога,
Намекая богу
Сделать меня бесконечной, чтобы
Я впускала тебя вновь и вновь,
Влюбляясь в то, как ты откровенно и пошло
Говоришь про кровавые битвы в далеком прошлом,
Поднимая с ухмылкой бровь.