31

Екатерина Гейзерих
Боль не уходит быстро. Сядь и еще поболей.
Хочешь, налей себе чаю. Хочешь, вина налей.
Хочешь, погладь её кожу. Хочешь - белье погладь.
Все мы когда-то, кого-то и что-то. Главное - не молчать.