Мне было интересно, но не более

Екатерина Гейзерих
Мне было интересно, но не более.
А вы, видать, влюбились на всю жизнь.
Желали вы меня увидеть сонную,
Терпели моё злое «фу» и «брысь»
Как жаль, что все закончилось скандалами.
Я так хотела ощутить язвительный отпор.
В ответ вы лишь жужжали в ухо ладаном.
А женщине нет яда хуже, чем немой укор.
Горела птица в жерле огнедышащем.
Сквозь саблезубый быт несла два ветреных крыла.
Вы умилялись сумасшедшим выходкам,
А я простить вам скуку не смогла.