Буквы собираются в слова Акростих

Влад Норманн
Буквы собираются в слова,
Указающие людям путь
К добру,
Есть на свете
Тайна волшебства,
Звуки
В руки снова я беру,
У меня растёт надежд трава, 
Как же закружилась голова,
О, как чудно, люди, я не вру,
Вам дарю я слов своих игру...