Эпиграф с Денисом по Ивану Бунину

Выход Из Под Контроля
Дратути, друзья!

Тут такое дело... Я немного сдала, а Денис мне помогает. Это временно.

Денис собрал 60 цитат из Ивана Бунина. Он их будет раздавать, а вы по ним писать (оставляйте заявки в виде рецок).

Будьте внимательны и старайтесь не повторять номера, потому что Денис не может следить в манифесте за занятыми номерами - у него нет доступа к авторской странице. И вообще, ведите себя нежно по отношению к моему помощнику.

Сроки:
- выдача цитат с 15.02.21 по 23:59 19.02.21.
- написание стихов по 23:59 23.02.21.
- голосование по 23:59 27.02.21.

Удачи!