Твои тернии

Илья Легчилкин
Пусть дорога кружит серпантином
Средь вершин, не привычных глазу,
Распрощайся со старым мотивом
Ради песен, не спетых ни разу

В час когда на пути твоём пропасть
Не пускает к насиженным гнёздам,
Раскрути вертолётную лопасть,
Твои тернии ведут к твоим звёздам.

На просторе, что смыслом зовётся,
Нету места знакомой строчке,
И свобода рекою льётся
К горизонтом закрытой точке.

И пускай неведомо место,
И пускай очертания зыбки,
По закону любой перспективы
Твои звёзды- твои ошибки