***

Дмитрий Мальгин
Преклонил я колени пред светлой судьбой,
Занесла она меч над моей головой.
Я надеялся то что добра со мной будет,
Но смеялась прискорбно она надо мной.


Я надеялся то что добра со мной будет,
Я надеялся  что как  и прежде полюбит.
Меч упал словно снег, словно град, словно гром...

И обмякшее тело упало на пол.

И упала глава перед светлой судьбой.

Со слезами смеялась она надо мной.