Крести огнем

Николай Филин
Приняв твой мир, как солнца дар,
В котором царствует любовь,
Увидел знаковый пожар
Всех, всех твоих годов.

В нем, полыхающем, - ответ.
Ведь речь любви всегда юна.
И время ей не скажет нет.
Бессмертная она.

Какой невероятный мир!
В нем столько жизни и огня!
И глубь, и высь, и даль, и ширь
Открылись для меня.

Всех смыслов смысл и бытия
Мне ясен, как слеза. Смотри!
Всё стало на круги своя.
Всё есть - люби, твори!

Пускай невидимая грань
На время разделяет нас.
Судьбы согласной рядом длань.
Желанный реверанс.

Мы будем вместе. Сотворим
Всё, что желаем Ты и Я.
Крести меня огнем живым,
Любимая моя.
          14.02.2021