Тупость жизни 539

Моника Талмер
Когда пес вас знает но не узнает

Когда пес вас знает и не признает

Когда пес вас знает и не признается

Когда пес вас знает и злоупотребляет этим

Когда пес знает не знает но хочет познакомиться поближе

Когда пес вас не знает не пес а хрен

Когда хрен знает всякую хрень

Когда хрен знает всякую хрень вроде вас

Когда хрен знает и вас и все на свете

Когда хрен знает все знает но не может понять на хрен ему эта хрень

Когда в этм мире только пес и хрен все знают а вы не знаете

Когда пес вас знает но вы ему нужны как собаке пятая нога

Когда хрен вас знает но вы ему на хрен не нужны

Когда вам на хрен не нужны ни этот мир ни пес ни хрен