Парапапам

Бякибуки
Не хватает слюны перевернуть новый лист, 
Ведь к жизни прошла особая жажда
Тяжело жить в мире, где любой обиженный эгоист
Тяжело жить, где умнее и взрослее тебя каждый

Пока судьба все мои ценности и цели заметала в совок,
Я с выпученными глазами понимал этот нелепый мир
И тогда осознал, что в этой грязной лужи я типичный плевок
Что в общественном транспорте я просто незаметный пассажир

Страх, одиночество, слабость лишь росли в количестве
Я искал как досуществовать рационально и правильно
Пока жизнь не подсказала, что мой богатый мир для неё органический
А для вселенной моё тело- словно внутри океана аквариум

Душевный рост стал просто-напросто душным
Даже уже не прикольно сигануть с крыши
Чем тоска, пускай меня лучше похмелье разрушит
Я уверен, что есть у всех как минимум два человека, которые его любят и слышат

Время сделает нас частью своей старческой амнезии
Природа заменит на точно такие же бессмысленные рожи
Все что я могу сделать для своей жизни - это прожить её в эйфории
Все что я могу сделать для людей - убедить, что они могут сделать это тоже

Я буду пить и танцевать, пока у бога все идёт насмарку
Буду дурачиться, любить и смеяться невпопад
Могу умереть в старости, в августе или завтра,
А мои свободные атомы отправятся к аттракционам на звездопад