Молодым у нас дорога...

Милов Сергей
Ну хорошо, этот класс
Вырос без нас
Без нашей морали и нравоучений
Дети хотят приключений
Себе заработать на одно место
Им без свободы жить тесно
Так дайте!
Дайте свободы без меры!
Раз не смогли привить детям веру
В святое!
В Родину - мать и в Бога!
Так уступите дорогу
Молодым!
И рассеется дым
В вашем сознании
Перевернут они все ваши знания
О мире, любви, зле и добре
О золоте и серебре

Молодым у нас дорога
Старикам у нас почет
Успокойтесь ради Бога
Дети с миром сводят счет

Не пропьют, не продадут
И не предадут
У них теперь нет никаких идеалов
Просто свободы им мало
Тесно им жить стало в клетке
И вам не помогут от сердца таблетки
Выпустите птиц на свободу!
В угоду...
Богу в угоду!
Каждый себе свой путь выбирает
Страдает и умирает
Всегда за свободу!
И точно кому то в угоду
А худа ведь нет без добра
Наверно пришла их пора
Мир наш разрушить и новый построить
Мешать же им в этом не стоит