Ещё чуток...

Ольга Сухова 2
Забыть бы эти ночи откровенные,
И вычеркнуть из жизни навсегда...
Ты вновь глухим прикинешься, наверное,
Как будто твоё сердце изо льда.
Ты снова не ответишь...так уж водится...
Заплачу я, приткнувшись к косяку...
А за окном зима со зла заходится,
Пытаясь разгадать мою тоску.
Ах зимушка, какая ты настырная!
Ну, что ты в душу лезешь напролом?!
От гадкой лжи в душе дыра обширная,
Ещё чуток и всё пойдёт на слом...
Хоть шли мне холода, хоть снег со зла мети,
Ни злить тебя не буду, ни учить...
Ведь завтра снова прятаться от памяти,
И душу амнезиею лечить...