Пора сердец

Вован Нигель Вованус Ламер
Пришла пора сердец! Набрал их горсть,
Раздам желающим и тем, кто одинок.
Пусть светятся! И пусть уходит прочь
Вся горечь, коей мир порой жесток!
Простая истина не ищется вином
И не находится на дне стакана.
Уходит горечь вместе пусть с виной,
Забрав с собой ошибки и обманы,
Которых камни тянут души к дну.
Ведь ото дна не каждый оттолкнётся.
Поэтому - пусть смотрят на луну
И зажигают свои маленькие солнца.