Любимый город. Посвящается моему любимому городу С

Марина -Аквамарин-Питерская
   Любимый город - славный Петербург
   Стоишь веками ты, но каждый год прекрасней...
   Любуюсь я тобой во сне и наяву
   Словами трудно передать-какое это счастье...
   
   Твой строгий вид Дворцов и Площадей
   И грациозность парков и аллей...
   Исаакиевский Собор, к тебе я прислонюсь
   У стен твоих за город помолюсь...
   
   Зимою ты изысканно красив
   Твой строгий лик свободен и прекрасен
   Любимый город- ты мой Господин
   И все мои победы в твоей власти...
 
   Весна врывается и тает белый снег
   Сверкают купола, блестя на солнце
   И звон колоколов из башен и церквей
   И переливы птиц многоголосье...

   Настанет время лето расцветет
   Вся зелень заколышется от ветра,
   Закаты и рассветы вдохновят
   Зажжет огонь в душе шальное лето...
   
   Живи навечно ангелом храним
   И красоты твоей переплетенье
   Ты Богом окрещен и светлый образ твой
   Веками пусть проносят поколенья...